share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

dimanche 13 juillet 2008

شلاضة دلفلفلا و مطيشة مشوية

* المقادير:

3- مطيشات

3- فلفلات كبار

1- فلفلا حارة

- القزبور و المعدنوس

3- ثومات

- حامضة مرقدة

- ملح , لبزار, كمون

- زيت الزيتون

1 - حامضة معصرة

- شوي دلهريسة ( ماشي ضروري )

* طريقة التحضير :

نشوي المطيشة و الفلفلة قشوايا,نقيهم منين إبردو,نقطعهم مربعات صغار و ندوز عليهم الڴراضة

حتى تولي مطيشة و الفلفلة صغار,نزيد القزبور و المعدنوس مقطعين + الثومة محكوكة + الملح + لبزار+الكمون

+ الحامض مرقد مقطع مربعات صغار+ لهريسة + زيت الزيتون+حامضة معصرة, هاد شلاضة تتسرب باردة..

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets