share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 16 juillet 2008

اســـــــمـــــن

* المقادير :

- نص كيلو زبدة

- لما سخون

- الملح

* الطريقة :

نسخن الما + الملح

منين يسخن الما مع الملح, نخويه على الزبدة و نغسلها به و نمعكها و نقطرها من لما الملح

مرة الأولى نخوي الما سخون مالح على الزبدة و نغسلها به و نقطرها منو نعاود هاد العملية مرة أخرى "2 مرات "

من مبعد ما تغسلات الزبدة و تشربات الما مالح و قطرناها,نديرها فقرعة دزاج و نغطي راس القرعة بميكا + لغلاقة ديالها

هاد الزبدة غد تولي اسمن من بعد 40 يوم.

يمكن لنا نديروه منسم بالزعتر إلى بغينا ,نسخنو الما+الملح+الزعتر و نخلوه يغلي و نصفوه و نتبع نفس الطريقة اللي صوبنا بها اسمن العادي.

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets