share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 16 juillet 2008

قطبان دلغنمي - كباب مغربي -Brochettes de viande à la Marocaine




* المقادير :
- كيلو دلقطبان دلغنمي+ طريفات دشحمة
2 – بصلات كبار مشلضين
- الملح, لبزار,الملون ,قزبور حبوب مدقوق ,المعدنوس مقطع رقيق ,حفنة ديال النعناع مقطع, زيت الزيتون.

* الطريقة :
نشرمل القطبان دلغنمي + طرفات دشحمة بالملح و لبزار+ القزبور يابس مدقوق+الملون أو الخرقوم+المعدنوس و



النعناع و زيت الزيتون+البصلة مشلضة


نرقد لقطبان فالعطرية ديالهم و نخليهم على الأقل ليلة كاملة باش يتشرب العطرية.




هشام اعبابو




Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets