share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

شلاضة دخيزو


* المقادير :

5 - خيزو طري

3 – ثومات

1 – معالقة كبيرة فلفلة حمرا حلوة "التحميرة"

1 – معلقة صغيرة دلكمون

– قبطة ديال المعدنوس مقطع

- الملح ,شوي دسكار, زيت الزيتون

- الخل أو الحامض معصر

* الطريقة :

نقي خيزو و نغسلو و نقطعو دواور أو على الطول ,نديرو يطيب فالما مع الملح+ ثومة وحدة, منين يطيب نقطرو و نضيف ليه العطرية + المعدنوس +الزيت+الخل+3 ثومات محكوكين+ شوي دسكار و نخلط كل شي مزيان ,من مبعد ندير شلاضة دخيزو فثلاجة و نخليها تبرد لمدة نص ساعة أو أكثر,هاد شلاضة تتقدم باردة.

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets