share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 15 juillet 2008

لخلــــــــــــيع


* المقادير :

2 – كيلو ديال لقديد "ضروري باش نصوبو لخليع"

250 – غ شحمة مقطعة مربعات صغار

- زلافة كبيرة ديال زيت الزيتون

- الملح "شوي"+ الكمون+شوي ديال القزبور مدقوق+ كاس صغير ديال الخل

1 – لتر و نص ديال لما

* الطريقة :

فطنجرة كبيرة, ندير 1 لتر و نص دلما بارد,منين يبد يغلي شوي,نرمي فيه الشحمة +شوي ديال الملح+شوي ديال القزبر مدقوق+شوي ديال الكمون

منين يغلي الما,نرمي لقديد مقطع طراف طوال+زيت العود+الخل

مرة مرة نحركو و نخليه يطيب و يتقال على عافية مهيلة

منين يبرد, نحتقظ به فقرعة كبيرة ديال الزاج و نسد عليه مزيان,لخليع يمكن يبقا عام .

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets