share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

تفاية بالبيض و اللوز

* المقادير :

1 – كيلو لحم غنمي أو عجل

200 غرام ديال اللوز

1 – كيلو بصلة

- قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة

- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون, القزبور حبوب مدقوق

- زيت الزيتون

- سمن أو الزبدة

5- بيض مسلوق

* الطريقة :

فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + قبطة ديال ربيع مربوط ,نحمر و نقلي كل شي,نغطي لحم بالما,نسد عليه إطيب , نسلق اللوز و نقيه و نقليه حتى يولي دهبي,نقطرو من الزيت,منين يطيب لحم , نعري عليه الكوكوط و نزيد التوابل إلى بغينا خاصة الزعفران الحر و الملح,نزيد اسمن أو الزبدة و نخليه يتقلا و يتدغمر ,منين إوجد نصب لحم فطبسيل ونخوي فوق منو الدغميرة,نزين لحم و الدغميرة بالبيض مسلوق و اللوز مقلي.

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets