share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 16 juillet 2008

طنجية عصرية بالشمبينيو" بالفطر "


* المقادير :

2 - كيلو لحم دلغنمي أو لعجل

1 – حك كبير ديال الشمبينيو

5 – حامضات مرقدين

8 – ثومات كبار صحاح

5 – ثومات محكوكين

- الملح, الزعفران الحر, الكمون

- زيت الزيتون

2- معالق كبار دسمن

- نصف لتر دلما

* الطريقة :

فكوكوط ندير لحم + الثومات محكوكين+الثومات صحاح+اسمن+الملح+الزعفران الحر+الكمون+زيت الزيتون+الحامض مرقد+الما, نخلط كل شي مزيان و نسد عليها و نخليها تطيب حتى يطيب لحم, نرمي الشمبينيو و نقلي كل شوي و ندغمرها,يمكن نقدمو هاد الطنجية مع لبطاطا مقلية "فريت"..

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets