share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 18 juillet 2008

دجاج بالمشماش و الزنجلان

* المقادير :
2 - طيور ديال الدجاج
5 – ثومات
1 – بصلة مشلضة" لنصيب "
5 – بصلات كبار مشنفين "على شكل هلال"
– قبطة ديال القزبور و المعدنوس "مربوطة"
- الملح , لبزار لبيض"من الأفضل",الزعفران الحر,الخرقوم أو الملون,السكر,القرفة
- الزبدة+الزيت العادي
- نص كيلو مشماش يابس
- زنجلان " للتزيين " 

* الطريقة :
فطنجرة ندير دجاج" مغسول و منقي "+ الملح+لبزار+ اسكنجبير+زعفران+الثوم+البصلة مشلضة "واحدة"+الزيت
انحمر و نقلي كل شي مزيان,انغطي دجاج بالما و نغطي الطنجرة و نخليها تطيب
من بعد 10 دقايق,نرمي 5 ديال البصلات مشنفين فطنجرة ديال دجاج+المعدنوس و القزبور"مربوطين"
منين يطيب دجاج و البصلة,نعري على الطنجرة و نخليها تتقال
فكسرونة ندير المشماش يابس مع الما و نخليه يطيب و يتنفخ,نزيد عليه السكار"سنيدة"+القرفة
و نخليه يتعسل
نحمر الزنجلان فمقلا
نرمي طرفات ديال الزبدة فطنجرة دجاج
نصب دجاج فطبسيل كبير +البصلة مشنفة+المرقة خاترة+المشمش معسل+المرق لمعسل ديال المشماش من فوق دجاج و المشماش 
ندردر الزنجلان فوق المشماش و دجاج و البصلة.
هشام اعبابو



 



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets