share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 25 juillet 2008

لحم مقلي بالمشماش

* المقادير :
2 - كيلو لحم غنمي أو عجل 
4 – ثومات محكوكين
2 أو 3 – بصلات كبار مشلضين
– قبطة ديال القزبور و المعدنوس "مربوطة"
- الملح , اسكنجبير, الزعفران الحر , الملون
- زيت الزيتون + الزيت العادي
- اسمن
- نص كيلو مشماش يابس " ماشي ضروري إكون المشماش فهاد الوصفة "
- الحامض مرقد

* الطريقة :

فطنجرة أو كوكوط نديرالملح + اسكنجبير+زعفران الحر+الملون +الثوم+البصلة مشلضة +الزيت
انحمر و نقلي كل شي مزيان,انغطي لحم بالما+المعدنوس و القزبور"مربوطين"
 و نغطي الطنجرة أوالكوكوط و نخليها تطيب 
منين يطيب لحم,نعري على الطنجرة و نخليها تتقال, ندير اسمن + الحامض مرقد
فكسرونة ندير المشماش يابس مع الما و نخليه يطيب و يتنفخ..
نقطر المشماش و نرميه فالمرق ديال لمقلي "باش تدخل فيه البنة"
خاص لاصوص ديال لمقلي تكون مدغمرا و معلكة.
نصب لحم فطبسيل كبير +المرقة خاترة" الدغميرة" + المشماش " ماشي ضروري إكون المشماش فهاد الوصفة "

 * ملاحظة مهمة : ---- لمقلي ماكيكونش فيه لبزار ------

 هشام اعبابو

 



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets