share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

دجاج مقلي بالحامض و الزيتون




* المقادير :

2 - طيور ديال دجاج

- قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة

1 – كيلو دلبصلة مشلضة أو محكوكة

5 – ثومات محكوكين

- الملح ,معلقة كبيرة ديال اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون

- زيت الزيتون

- 50 غ زبدة

2- حامضات مرقدين مقطعين

- القلب ديال الحامض مرقد


- الزيتون حمر

* الطريقة :

فكوكوط نديردجاج منقي و مغسول بالما و الملح و الخل, ندير دحاج كامل أو طراف مع الكبدة ديال دجاج+ الزيت + الزبدة+اسكنجبير+البصلة مشلضة+الثوم محكوكة+ قبطة دربيع +زعفران الحر+الملون, نحمر و نقلي دجاج ,ندير 2 زلافات دلما,نخليه إطيب و نقلب مرة مرة باش إطيب من كل جهة,نغطي الكوكوط و نخليه إطيب ,منين إبدا إطيب دجاج,نعري الكوكوط, نرمي الحامض مرقد و القلب ديالو + الزيتون لحمر ونمعك لكبادي ديال دجاج ونخلطهم مع المرق ديال دجاج و نخلي كل شي يتقلا و يتعلك

نصب دجاج فطبسيل كبير, نخوي فوق منو الدغميرة,نزوقو بالحامض مرقد و الزيتون

هاد الوصفة كتقدم سخونة.

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets