share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 15 juillet 2008

زعلوك ديال الدنجال بمطيشة


* المقادير :



 خمسة ديال المطيشات حمرين
 ربعة ديال الثومات محكوكين
3  دنجالات متوسطين
1  معالقة صغيرة فلفلة حمرا حلوة "التحميرة"
1  معلقة صغيرة دلبزار
 قبطة ديال المعدنوس مقطع
- الملح ,شوي دسكار, زيت العادية
- الحامض معصر

 
* الطريقة :


نقي مطيشة و نغسلها و نشلضها,نديرها تتحمر فمقلا مع الزيت و الثوما محكوكة و لبزار وشوي دلفلفلا حمرا"التحميرة",فمقلا أخرى ندير الدجال دواور يتقلا فزيت حتى يولي ذهبي, نقطرو من الزيت,ونخويه فوق مطيشة اللي حمرنا,ندير شوي ديال السكار"ماشي ضروري" و نردهم يطيبو و يتحمروا, نخلطهم و نمعكهم مزيان بالفورشيت,باش يتمعكو مزيان, نحمر الخليط مزيان حتى ينشف من الما, منين يوجد زعلوك ديالنا نعصر فوق منو شوي دلحامض

هشام اعبابو









Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets