share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

زعلوك دشيفلور بلا مطيشة

* المقادير :

1 - شفلور

5 – ثومات

– قبطة ديال القزبور و المعدنوس

- الملح , لبزار,الخرقوم أو الملون, الكمون, زيت الزيتون

- الخل أو الحامض معصر

* الطريقة :

نقي شفلورة و نغسلها مزيان بالملح و الخل و نديرها تسلق فالما مع الملح و الخل,منين الشفلور إتسلق و يطيب,نصفيه و نديرو فمقلا و ندير معاه التوابل كلها + الثومة محكوكة + المعدنوس و القزبور, و زيت الزيتون,خلط كل شي و نمعك الشفلور بفورشيت أو معلقة كبيرة ديال العود حتى يتعجن و نحمرو مزيان فالمقلا حتى ينشف من الما .

هاد شلاضة يمكن نقدموها سخونة أو بردة

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets