share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

طاجين ديال شلوح

* المقادير :

1 – كيلو لحم غنمي أو عجل

4- نص كيلو بطاطا

1 – بصلة كبيرة

2 – مطيشات كبار

2 – خيزوات مقطعين بطول

- الملح ¸ لبزار, الزعفران أو الملون

- زيت الزيتون

- ربعة دزيتون

* الطريقة :

فطجين ديال الطين ندير لحم و الزيت و الملح و لبزار و الزعفران, ندير فوق لحم البصلة مقطع على شكل هلال نزيد مطيشة طراف صغار و نزيد فوق منها خيزو ندير كاس ديال الما,من يطيب خيزو ندير لبطاطا, نزيد من فوق كل شي الملح و لبزار و نسقي كل شي مرة مرة بالمرق ديال الطجين باش تشربها الخضرة,نزيد الزيتون و نغطي الطجين و نخليه يطيب فوق عافية مهيلة لمدة ساعة أو أكثر॥

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets