share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

Tanjia de Marrakech الطنجية المراكشية

* المقادير :
2 - كيلو لحم دلغنمي أو لعجل
5 – حامضات مرقدين
8 – ثومات كبار صحاح
5 – ثومات محكوكين
- الملح, الزعفران الحر, الكمون
- زيت الزيتون
2- معالق كبار دسمن
- نصف لتر دلما
* الطريقة :
فطنجية أو فكوكوط ندير لحم + الثومات محكوكين+الثومات صحاح+اسمن+الملح+الزعفران الحر+الكمون+زيت الزيتون+الحامض مرقد+الما, غلى كانت عندنا طنجية ديال الطين نغطيوها و ندوها لفران,إلى كانت كوكوط نخلط كل شي مزيان و نسد عليها و نخليها تطيب حتى يطيب لحم و نقليها شوي و ندغمرها منين إطيب لحم .
هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets