share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 15 juillet 2008

Poulet Kedra aux pois chiches دجاج قدرة بالحموص

* المقادير :
2 - طيور ديال دجاج
200 – غ حموص منقي و رطب"ماشي يابس"
1 – كيلو بصلة
1 – قبطة دلمعدنوس
100 – غ سمن أو زبدة
- الملح , لبزار, الزعفران الحر, الملون
2- معالق كبار دسمن
* الطريقة :
فكوكوط ندير دجاج طراف أو كامل+ لقشاوش ديال دجاج+الملح+لبزار+البصلة مقطعة على شكل هلال+الزعفران الحر+الملون+الحموص+اربيع+اسمن+الما
نحرك كل شي مزيان و نسد الكوكوط باش إيطيب الحموص, منين الحموص إطيب و دحاج,نعري الكوكوط و نخليه يتقلا,نصب دجاج فطبسيل كبير,ندير البصلة مشنفة مالفوق مع الحموص.
هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets