share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 14 juillet 2008

زعلوك دشيفلور بمطيشة

* المقادير :

1 - شفلور

5 – ثومات

5 – مطيشات

– قبطة ديال القزبور و المعدنوس

- الملح , لبزار,الخرقوم أو الملون, الكمون,التحميرة, زيت الزيتون

- الخل أو الحامض معصر

* الطريقة :

نقي شفلورة و نغسلها مزيان بالملح و الخل و نديرها تسلق فالما مع الملح و الخل,فمقلا ندير مطيشة منقي تتحمر مع الزيت العادي + التوابل حتى تتحمر مزيان,منين الشفلور إتسلق و يطيب,نصفيه و نديرو فمقلا و ندير معاه التوابل كلها + الثومة محكوكة + المعدنوس و القزبور, و زيت الزيتون,نزيد عليه المطيشة اللي حمرنا ونخلط كل شي و نمعك الشفلور بفورشيت أو معلقة كبيرة ديال العود حتى يتعجن و نحمرو مزيان فالمقلا حتى ينشف من الما,منين يطيب نعصر عليه حامضة, هاد شلاضة يمكن نقدموها سخونة أو بردة

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets