share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 18 juillet 2008

لبريوات بالكفتة و البيض


* المقادير :
- كفتة دلحم+البصلة مشلضة+المعدنوس+النعناع مقطع+2بيضات+الملح+لبزار+ شوي ديال الجوزة محكوكة+ضامة دلبنة+زيت الزيتون+الزيت العادية " للقلي "
– الورقة ديال البسطيلة

* الطريقة :
فمقلاة ندير البصلة مشلضة+زيت الزيتون+الملح+لبزار+الجوزة محكوكة"شوي"+ضامة دلبنة+المعدنوس+النعناع
نحمر كل شي مزيان,منين البصلة تتحمر,نزيد الكفتة,منين تطيب شوي الكفتةنفقص البيض فوق الخليط و نحرك كل شي حتى يطيب البيض 
نقطع الورقة ديال البسطيلة على 2 و فكل نص ندير فيه الخليط,ونصوب بريوة و نسدها بالما و اطحين
نسخن مقلاة عمرا بالزيت العادي و نقلي لبريوات حتى يولو دهبيين
نقطرهم فوق ورق كيشرب الزيت
فطبسيل ديال التقديم ندير تفريشة ديال إما النعناع أو المعدنوس أو الخص و نستف فوق منو لبريوات سخان.
هشام اعبابو





Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets