share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 9 août 2008

طاجين دلحم و لبطاطا بزيت أرڴــــــا ن




المقادير :  
1-كيلو لحم غنمي أو عجل

2- بصلات كبار

5- ثومات كبار

3- مطيشات كبار

نص كيلو بطاطا 

- قبطة ديال القزبور و المعدنوس 

, القزبور مدقوق الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر أو الملون, الكمون 

 زيت أرڴــــــا ن Argane  

حامضة مرقدة


الطريقة  
فكوكوط ندير لحم مقطع مربعات متوسطين+التوابل كلها+ البصلة مشلضة أو محكوكة+الثومة محكوكة+الزيت,نحمر لحم مع زيت أرڴــــــا ن و العطرية و البصلة, منين يتحمر و يتعلك نرمي فوق من مطيشة منقي و مقطعة مربعات صغار, نحمر كل شي حتى تتحمر المطيشة, نغطي لحم بالما و نسد الكوكوط و نخليه يطيب لمدة 45 دقيقة

من تدوز 45 دقيقة نقلب لحم إلى كان طايب نرمي فوق من لبطاطا منقي و مقطعة ضامات متوسطين و نحرك كل شي و نرمي فوق منها الملح و لبزلر و ربيع و الحامض مرقد و نخليها تطيب 10 دقايق , من تطيب لبطاطا نقلي الطجين حتى يتقال و يتعلك.نسقي الطاجين بشوي زيت أركان من الفوق

هشام اعبابو




3 commentaires:

Anonyme a dit…

الله يجازيك بالخير على مجهودك الرائع
فاطمة من الرباط

Anonyme a dit…

j'aime beaucoup vos recettes 100% marocaines.Mes félicitations.fatima

هشام اعبابو a dit…

Merci lalla Fatéma mrahba bik sur ce blog qui est le votre
merci bcp

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets