share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 14 août 2008

شربة البلبولة بمطيشة


المقادير : * 
- البلبولة "2 كيسان " إلى بغينا الشربة تجي خفيفة
البلبولة " زلافة " إلى بغينا الشربة تجي تقيلة شوية - 
2 - مطيشات كبار محكوكين
2 - ثومات محكوكين"ماشي ضروري"
4 – ثومات منقيين و كاملين 
- الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران+بنة المذاق" وحدة أو زوج على حسب الذوق"
1 – قبطة دلمعدنوس و القزبور مشلضة
- شوية دزيت الزيتون 
2 – حكاك مطيشة دلحك 
لتر و نصف دلما أو أكثر "على حساب عين كل واحد" البلبولة كتشرب الما

الطريقة : * 
فطنجرة أو برمى ندير البصلة مشلضة +الزيت+المطيشة محكوكة تتحمر و تتشحر مع البصلة+ الثومة محكوكة+القزبور و المعدنوس+مطيشة دلحك,نشحر و نحمر كل شي + العطرية كاملة +4 ثومات منقيين و كاملين"ما مقطعين ما محكوكين"
ندير الما فوق الخليط,منين يبدا كيغلي الخليط شوية,نرمي البلبولة و نحرك مزيان مرة مرة باش متلسقش.

هشام اعبابو


1 commentaire:

Anonyme a dit…

الله يعطيك الصحة وميمتك الله يرحمها ولهلا يحرق فيها شي عظم امين يا رب العالمين

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets