share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 14 août 2008

Kabab Maghdour كباب مغدور


كيتسما كباب مغدور حيث فالأصل كان غاد إكون كباب أي قطبان حيث فيه كل المقادير ديال الكباب و لكن فعوض ما نشويوه طيبناه ,هذا علاش تنسموه كباب مغدور ..الله إنجينا و نجيكم من لغدر بالصحة و الراحة.


المقادير : *
كيلو لحم غنمي أو عجل "مقطع مربعات صغار" - 1

بصلة مشلضة - نص كيلو

5 - ثومات كبار محكوكين

1 – قبطة دلمعدنوس و القزبور

- نص كاس ديال الزيت مخلط"الرومية و زيت الزيتون"
2 – كيسان دلما كبار
- الملح + لبزار+ الخرقوم + القزبور مدقوق + الكمون 

3 بيضات


الطريقة : *
فمقلا كبيرة ندير المربعات ديال لحم + العطرية كاملة و نقلي لحم فالزيت منين يتقلا ندير 2 كيسان دلما كبار نزيد العطرية إلى بغيت,ندير اربيع و نخلي لحم يطيب إلى لما بدا تنشف و لحم مزال ما طاب نزيد الما و نخليه يطيب,منين يطيب لحم نقلي لاصوص حتى تتعلك نطفي عليه البوطا و نفقص فوق منو البيض ...

هشام اعبابو



1 commentaire:

Touria a dit…

salam
J'ai trouve ton blog sur le web
merci pour la recette et bonne continuation

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets