share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 19 août 2008

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض


المقادير : * 
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
5 – ثومات محكوكين 
قبطة ديال المعدنوس مشلضة
2 – حامضات " لونهم خضر "
- الملح + لبزار+ الزعفران الحر+ الخرقوم 
- الزيت العادية 

الطريقة : * 
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل 
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار 
+ زعفران الحر + شوية خرقوم+ الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج بالصحة و العافية.
هشام اعبابو



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets