share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 20 août 2008

طاجين لحم ببصيلات صغار


المقادير :  
-  كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل
 - نص كيلو بصيلات صغار
2 - ثومات محكوكين
1 - بصلة كبيرة مشلضة
-  قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة أو مربوطة
-  الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم+ القزبور مدقوق+بنة المذاق وحدة
-  زيت الزيتون 

* الطريقة :  
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة 
نحمر و نشحر كل شي مزيان,نغطي لحم بالما " من الأحسن الما ما يكونش كثير فهاد الطاجين حيث البصلة كتطلق الما "و نسد عليه الكوكوط و نخليه يطيب 
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي لبصيلات اصغار يطيبو+ الملح+لبزار+القزبور مدقوق+المعدنوس للمرة الثانية + ضامة البنة
نسد على لبصيلات صغار يطيبو ربع ساعة "ما خصهومش يتعجنو و يتحلو"
نعري عليهم الكوكوط و نقص العافية و نخلي الطاجين يتقلا "المرقة خاصها تجي ثقيلة "

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets