share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 21 août 2008

مخمرات معمرين بالحوت بيض و لفروماج


المقادير :
10- مخمرات صغار 
3 – طراف ديال الحوت بيض"ميرنا أو الفرخ أو لالوط " منقيين من لعظام و الشوك و مقطعين طراف صغار 
 بصلة متوسطة مشلضة- 
- حفنة ديال المعدنوس
- 100 غ فروماج حمر محكوك
- الملح + لبزار +بنة المذاق
- نص حامضة معصرة 
- زيت الزيتون 

الطريقة : * 
لمخمرات اصغار إما نصوبوهم و إما نشروهم واجدين
فمقلا أو كسرونة ندير طراف صغار دلحوت بيض" منقيين من لعظام و الشوك"مع الملح + لبزار يتحمرو و يطيبو فشوي دزيت الزيتون,نرمي فوق من طريفات ديال الحوت البصلة مشلضة,نحمر كل شي مزيان,نرمي المعدنوس مقطع + شوية دلما باش يطيب فيه الحوت و البصلة + ضامة البنة,منين يوكح الما,نطفي عليه و نسقيه الخليط بنص حامضة و نرمي لفروماج حمر محكوك من فوق الخليط ,نعمر لمخمرات صغار بهاد الخليط.
  
هشام اعبابو


1 commentaire:

Anonyme a dit…

baynine ghadi ikounou zwinine hadou incha allah ghadi ndirhoum framadan

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets