share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 25 août 2008

لحم مدربل بدنجال


المقادير : * 
- كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل1
4 - ثومات محكوكين
2- بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
- الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم+ ضامة دلبنة 
- زيت الزيتون 
- 2 دنجلات كبار  

الطريقة : * 
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة +ربيع
نحمر و نشحر كل شي مزيان,نغطي لحم بالما و نسد عليه الكوكوط و نخليه يطيب 
نغسل الدنجال و نمسحو و نقطعو دواور "متوسطين", نطرب 2 بيضات خضرين+الملح+لبزار و نغطس فيهم دواور ديال الدنجال,كل دوارة ديال الدنجال نغطسها فالأول فالبيض و مباشرة من مبعد نمرمدها فطحين و نرميها تتقلا فزيت سخونة"خاص الدنجال يكون طايب و محمر لونو ذهبي" 
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نخليها تتقلا و تقال, منين المرقة تولي عقدة و معلكة نطفي عليها العافية
نصب لحم و المرقة فطبسيل أو فطجين و نحط فوق من لحم و المرقة الدنجال مقلي

هشام اعبابو



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets