share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 20 août 2008

دجاج مشرمل



المقادير : * 
- دجاجة "2 كيلو"
5 – ثومات محكوكين 
2 – بصلات مشلضين 
حفنة ديال القزبور و المعدنوس مشلضة
1 – حامضة معصرة
1 – حامضة مرقدة + القلب ديالها "مشلض"
حفنة ديال الزيتون لحمر
- الملح + لبزار+ اسكنجبير+الملون + الكمون+ الفلفلة حمرة+شوية دلهريسة أو شوية سودانية
- الزيت العادية + زيت الزيتون

الطريقة : * 
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل 
نقطع دجاجة طراف
فطبسيل كبير ندير طراف ديال دجاج +الثومات محكوكين+ اربيع+ الملح + لبزار  
+ الملون+ شوية دلهريسة أو السودانية+ الزيت+الكمون+الفلفلة حمرة+ نص عصير ديال الحامض
نخلط كل شي مزيان,و نشرمل دجاجة مزيان و نخلي الشرمولة تدخل فيها لمدة ربع ساعة
فطنجرة ندير طراف ديال دجاج لمشرمل + البصلة مشلضة+الزيت و نحمر و نشحر كل شي , ندير 2 كيسان ديال الما + اسكنجبير+ الملح+ الملون و نغصي الطنجرة و نخلي دجاج يطيب,مرة مرة نحرك دجاج و نقلبو ,نزيد الما إلى كان و خاص,منين يقرب يطيب دجاج ندير شوية ديال الفلفلة حمرة+الكمون+الحامض مرقد+القلب ديالو مشلض+الزيتون لحمر,منين يطيب دجاج,نعري عليه و نخليه يتقلا و نسقيه بنص ديال الحامضة معصرة .

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets