share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 19 août 2008

Haricots Blancs à la Marocaine اللوبية البيضة



المقادير : *
نص كيلو لوبية بيضة "نرقدها و نبيتها ليلة كاملة فالما"
4 – ثومات محكوكين
4 – ثومات صحاح
1 – بصلة كبيرة مشلضة
3 – مطيشات حمرين " منقيين و مشلضين "
1 – حك صغير ديال مطيشة دلحك
حفنة ديال المعدنوس و القزبور مشلضة
زيت الزيتون + زيت العادية
- الملح + لبزار+ الملون+ اسكنجبير + ورقة سيدنا موسى


الطريقة : *
فكوكوط ندير زيت الزيتون+زيت العادي تسخن منين تسخن نرمي الثومات محكوكين + الثومات صحاح
منين تتحمر الثومة و تولي ذهبية,نرمي البصلة مشلضة تتحمر,نزيد العطرية ديالنا كلها +ورقة سيدنا موسى+ حك صغير ديال مطيشة دلحك,نحمر كلشي
نرمي عليهم المطيشات منقيين و مشلضين يتحمرو+اربيع
نقطر اللوبية و نرميها فوق من الخليط و نخلط كل شي مزيان باش تتشرب اللوبية العطرية و العناصر كلها
ندير الماء,خاص الما يغطي اللوبية مزيان و نخلط كل شي مزيان
نسد الكوكوط على اللوبية تطيب لمدة 30 دقيقة
منين تطيب اللوبية نعري عليها الكوكوط ,نرمي ضامة ديال البنة
و نخليها تتقلا إلى كانت لاصوص كثيرة
اللوبية كنقدمو معاها الحوت مقلي ..إلى ما كانتش طايبة باللحم


هشام اعبابو



2 commentaires:

Anonyme a dit…

merci bcp,fatima

Anonyme a dit…

merci khouya pour ces recette lahe najike lmimtake tawahachete vrt tabkhe bladna wallah ca fait 4 ans j p visite bled
voila mes 2 site pour me conaitre
www.kimo7.jepose.org
www.amimi.jepose.org
ciao khouya

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets