share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 14 août 2008

شربة ديال اسميدة بزعتر


المقادير : * 
اسميدة متوسطة " زلافة أو زلافة و نص"- 
2 – لتر ديال لما
- الملح+لبزار+ ضامة دلبنة 
4 - معالق كبار ديال زيت الزيتون
2 – معالق كبار ديال الزعتر "مغسول و ناشف و محمر "

الطريقة : * 
فطنجرة أو برمى ندير لما بارد يسخن,منين يسخن نرمي فيه اسميدة +الملح+لبزار+ ضامة البنة
نحرك كل شي بشوية و نخلو الشربة تطيب و تغلي على عافية مهيلة و حنا تنحركو باش ما تلسقش اسميدة و ما تحرقش لمدة 30 دقيقة
منين تطيب اسميدة و تنفخ,نديروالزعتر محكوك "على كف اليد" 
نخلط الزعتر مع الشربة مزيان و نحيدها من فوق العافية 

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets