share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 14 août 2008

شربة ديال اسميدة بنافع


المقادير : * 
اسميدة غليضة " زلافة أو زلافة و نص"- 
2 – لتر ديال لما
- الملح+لبزار+النافع
- حفنة ديال زعفران الحر"ماشي ضروري"
- معلقة كبيرة زبدة أو اسمن 
2 – معالق كبار ديال النافع مطحون

الطريقة : * 
فطنجرة أو برمى ندير لما بارد يسخن,منين يسخن نرمي فيه اسميدة +الملح+لبزار+الزعفران+الزبدة
نحرك كل شي بشوية و نخلو الشربة تطيب و تغلي على عافية مهيلة و حنا تنحركو باش ما تلسقش اسميدة و ما تحرقش لمدة 30 دقيقة
منين تطيب اسميدة و تنفخ,نديرو النافع مخلط مع شوية دلما
نخلط النافع مع الشربة مزيان و نحيدها من فوق العافية 

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets