share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 28 août 2008

شلاضة ديال لفداوش Salade de pates




المقاديـــــــــر  

 نص كيلو فداوش من النوع الطويل الممتاز
fermes ثلاثة مطيشات قصحين
 بصلة كبيرة مشلضة
Mais حك كبير ديال الدرة
 200 ڴرام ديال لفروماج حمر - النص مقطع مربعات و النص محكوك للتزيين
jambon de dinde مائة ڴرام من الكاشير من نوع "فخد بيبي مبخر 
 200 ڴرام كاشير أو مورتديلا
 100 ڴرام كورنيشو مقطع دواور
 2 فلفلات خضرين مقطعين مربعات 
 1 فلفلا حمرا  مقطعة مربعات 
 1 فلفلاصفرا  مقطعة مربعات 
 2 خيزوات مسلوقين  مقطعين دواور رقاق 
 2 حكاك ديال الطون  مقطرين من الزيت 
 حفنة ديال الزيتون كحل أو خضر بلا عظم
4 بيضات "مسلوقين
 حفنة ديال المعدنوس مقطع رقيق
2 معالق كبار ديال لمايونيز  نخلطوهم مع الروز و العناصر الأخرى
2 معالق كبار ديال لمايونيز  للتزيين من فوق شلاضة ديال الروز
 صوص ڨينيڴريت  الملح + لبزار+ ثوم محكوكة +2 معالق كبار ديال لاموطارد+ زيت الزيتون + عصير الحامض أو الخل

 الطريقـــــــــــة

نسلق لفداوش "مانطيبوهمش بزاف",منين يتسلقو نصفيهم و نغسهم بالما بارد حتى يبرد أو نديرهم فالثلاجة يبردو,نديرهم فوعاء كبير,نقطع البصلة و الفلفلات و مطيشات و نرميهم على لفداوش+الدرة+الكاشير "مقطع على طول"+ الكاشير ديال بيبي +لفروماج " مقطع إما طول إما مربعات "+الطون "شرائح متوسطة"+لكورنيشو "مقطع دواور "+الزيتون دواور+ المعدنوس+ الملح + لبزار 

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets