share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 19 août 2008

طاجين لحم بالكروم ديال بروكسيل Tagine de viande aux choux de bruxelle


 المقادير :
- كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل
 نص كيلو كروم صغير ديال بروكسيل"مغسول و منقي و لكن كنخلوه صحيح ما نقطعوهش"
3 - مطيشات كبار مشلضين
4 - ثومات محكوكين
2- بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
- الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم+ القزبور مدقوق+بنة المذاق" وحدة أو زوج على حسب الذوق"
- حامضة معصرة "لكروم و الشفلور كيبغيو الحامض"
- زيت الزيتون 

*الطريقة :  
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة 
نحمر و نشحر كل شي مزيان,ندير من الفوق المطيشة مشلضة تتحمر حتى تنشف من لما,نغطي لحم بالما و نسد عليع الكوكوط و نخليه يطيب 
نغسلو لكروم اصغير "كويرات  صغار" و كنحيدو ليه زوج وريقات اللولين صافي ما نقطعوه ما نقسموه نخلوه صحيح
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي لكوم اصغير ديال بروكسيل + الملح+لبزار+القزبور مدقوق+المعدنوس للمرة الثانية 

نسد عليع يطيب ربع ساعة " ما خصوش يتعجن"

منين يطيب نعصر عليع الحامض
هشام اعبابو

Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets