share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 12 septembre 2008

Tajine Berber طاجين ديال شلوح 2



المقادير : *
-نص كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل
- بصلة كبيرة مقطعة دواور
- 2 مطيشات كبار " مقطعين دواور و ما محيداش لهم القشرة "
- 2 بطاطات كبار
- الملح + لبزار +زعفران أو الخرقوم+ ضامة دلبنة
- زيت الزيتون

الطريقة : *
(منين نبغو نطيبو فطاجين ديال الطين من الاحسن نديرو تحت منو شي حديدة مدورة أو زليجة باش ما يطرطقش لنا مع العافية)
نديرلحم فطجين + الملح + لبزار+البصلة دواور على جناب الطاجين و من فوق لحم,+الملح+لبزار,ندير لبطاطا فوق من البصلة +الملح+لبزار,و ندير دواور ديال مطيشة فوق من لبطاطا و لحم+الملح+لبزار,نخوي كاس صغير ديال لما فيه الملح و لبزار و الملون + ضامة ديال البنة فطاجين و مرة مرة نسقي به الخضرة و لحم أللي فطاجين
نغطي الطاجين و نخلي محلول شوية "ندير معلقة صغيرة مابين لغطا ديال الطاجين و الطبسيل ديالو باش ما تفيضش المرقة ديالو"و نخليه يطيب لمدة ساعة أو أكثر حتي يطيب لحم و الخضرا و يتقلا و تتقال شوية المرقة ديالو.

هشام اعبابو



2 commentaires:

Anonyme a dit…

barkellah 3lik a ssi hicham allah I"tik esséha chéhhitina fihe

هشام اعبابو a dit…

lahla ihawjek hawel aw hawli tsawbouh rah sahel ou yastahel isawbo lwahed :) choukran 3la ziyara :)

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets