share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 1 septembre 2008

شربة مغربية بالخضر و لحم


المقادير : * 

- 1 لتر و نص ديال الماء 
- نص كيلو لحم غنمي أو عجل " مقطع مربعات "
- عضيمات ديال الغنمي 
- بصلة كبيرة مشلضة
- 3 مطيشات محكوكين أو مشلضين
- ربعة ديال خيزو " منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال اللفت" منقي و مقطع مربعات صغار"
- ربعة ديال لبطاطا " منقية و مقطعة مربعات صغار"
- ربعة ديال لبصيلات صغار " منقيين وصحاح بلا ما نقسموهم أو نقطعوهم "
- 2 بوروات " مقطعين "
- حفنة كبيرة ديال القزبور+ المعدنوس+ لكرافس" مقطعين "
- كاس صغير ديال الشعرية رقيقة
- الملح+لبزار+زعفران أو ملون+2 ضامات ديال البنة+اسكنجبير
- شوية ديال الزيت العادي

الطريقة : * 
. نقطع خيزو+ اللفت إلى مربعات صغار, و نغسلهم و نديرهم فطنجرة أو كوكوط+ بصلة كبيرة مشلضة+ لبصيلات صغار صحاح+طريفات ديال لحم+لعظيمات +الملح+لبزار+اسكنجبير+ الملون+الزيت+حفنة كبيرة ديال اربيع مخلط "المعدنوس+القزبور+لكرافس",نخلط كل شي مزيان و ندير الما و نخليه يغلي و نغطي الطنجرة,نخليها تطيب مدة ساعة
. نرمي لبطاطا " منقية و مقطعة مربعات " فطنجرة+3 مطيشات محكوكين أو مشلضين.
. منين تطيب لبطاطا نرمي كاس صغير ديال الشعرية رقيقة و نخليها تغلي شوية و نطفي على الطنجرة.


هشام اعبابو


3 commentaires:

fatima a dit…

السلام عليكم
الله يعطيك الصحة على إبداعاتك في الوصفات
شكرا جزيلا

fatima de Rabat a dit…

السلام عليكم هشام
تقبل الله صيامكم
عافاك أهشام بغيت من فضلك وصفات البيتزا بطريقتك الرائعة المتميزة وطريقة عجن المخامر بطريقتك المتميزة

وجزاك الله خيرا

fatima de Rabat a dit…

السلام عليكم هشام
تقبل الله صيامكم
عافاك أهشام بغيت من فضلك وصفات البيتزا بطريقتك الرائعة المتميزة وطريقة عجن المخامر بطريقتك المتميزة

وجزاك الله خيرا

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets