share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 5 septembre 2008

Tajine d'haricots verts طاجين ديال اللوبية الخضرا



المقادير : *
- كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل1
 كيلو ديال اللوبية الخضرا " منقية و مغسولة و مقطعة "-
4 - مطيشات كبار مشلضين
4 - ثومات محكوكين
2- بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
- الملح + لبزار+اسكنجبير+الزعفران الحر+ الملون + القزبور مدقوق+ بنة المذاق" وحدة أو زوج على حسب الذوق"
- حامضة معصرة
- حفنة ديال الزيتون لحمر
- حامضة مرقدة
- زيت الزيتون

الطريقة : *
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة
نحمر و نشحر كل شي مزيان,ندير من الفوق المطيشة مشلضة تتحمر حتى تنشف من لما,نغطي لحم بالما و نسد عليع الكوكوط و نخليه يطيب
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي اللوبية الخضرا + الملح+لبزار+القزبور مدقوق+ المعدنوس للمرة الثانية+ الحامض مرقد
نسد عله يطيب
منين يطيب نعصر عليه الحامض.

هشام اعبابو



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets