share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 6 septembre 2008

الشرمولة المغربية




المقادير : *
- الملح
- لبزار
- الكمون
- التحميرة
السودانية "ماشي ضروري"
المعدنوس " مقطع "
- 5 ثومات محكوكين
- معالقة كبيرة ديال مطيشة الحك "ماشي ضروري"
- الحامض معصر
- الحامض مرقد "ماشي ضروري"

الطريقة : *
فطبسيل غارق ندير الملح+لبزار+الكمون+التحميرة+المعدنوس+الثوم محكوكة+زيت الزيتون+الحامض أو الخل+طريفات صغار ديال الحامض مرقد+المطيشة ديال الحك,نخلط العناصر كلها مزيان "من الأحسن نخلط باليد"
هاد الشرمولة يمكن نشرملو بها الحوت و دجاج .

هشام اعبابو



Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets