share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 9 septembre 2008

حوت مقلي بالثوم و المعدنوس و الحامض



المقادير : * 

كيلو حوت بيض " الفرخ,قنية,ميرنا أو ليسبادون " -

5 - ثومات كبار محكوكين

- حفنة دلمعدنوس " مقطع " 

- معالقة أو زوج ديال زيت الزيتون

- شوية ديال الملون " ماشي ضروري " 

- الملح + لبزار

- الحامض معصر

- طحين 

- زيت ديال لقلي



الطريقة : * 
ناخد طراف ديال الحوت من نوع اللي لحمو بيض " الفرخ,قنية,ميرنا أو ليسبادون " و نغسلو و نديرو فطبسيل كبير و نحك عليه الثومات و ندير عليه
الملح+لبزار+الملون+المعدنوس مقطع+الحامض معصر " نص حامضة "
نخلط العناصر كلها مزيان باش تدخل فالحوت,ونخلي الحوت مرقد فالخليط مدة نص ساعة, من مبعد نمرمد طراف ديال الحوت فطخين و نفضو بيدي من زوج جهات و منين تسخن الزيت ندير فيها الحوت يتقلا, الحوت يتقلا حتى يطيب و يولي لونو ذهبي أو محمر " ماخصناش نحمروه بزاف حتى يتشوط "
نقطروه من الزيت و نقدموه مزين بالمعدنوس و دواور دلحامض.

هشام اعبابو



1 commentaire:

Anonyme a dit…

Assalamu Aleikum,

Tabrk Allah 3lek Hicham. Great job! I tried your recipe and my Russian wife liked it very much. Keep it real!

regards from Pennsylvania,
Amin.

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets