share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 11 septembre 2008

Tajine de petits pois طاجين ديال الجلبانة باللحم



المقادير : *
- كيلو لحم غنمي أو بڴري أو عجل1
4 - ثومات محكوكين
2- بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
- الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم+ ضامة دلبنة
- زيت الزيتون
- حامض مرقد

الطريقة : *
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة +ربيع
نحمر و نشحر كل شي مزيان,نغطي لحم بالما و نسد عليه الكوكوط و نخليه يطيب

منين يطيب لحم نعري الكوكوط ونرمي فيها الجلبانة منقية و مغسولة و نسد عليها الكوكوط و نخليها يطيب مدة 10 دقايق إلى كانت جلبانة طرية ماشي ديال الحك.و منين تطيب نرمي الحامض مرقد و نقلي المرقة ديال الطاجين.يمكن لنا فهاد الوصفة نديرو إلى بغينا شوية ديال لبطاطا,إلى كانت الجلبانة طرية نرمي لبطاطا مع الجلبانة,إلى كانت الجلبانة ديال الحك نرمي لبطاطا منقية و مقطعة طراف قبل الجلبانة ديال الحك .
إلى كانت جلبانة ديال الحك نرميها فالكوكوط منين يطيب لحم و منين المرقة تولي عقدة و معلكة, نرمي الجلبانة ديال الحك + الحامض مرقد و نحرك مزيان الكوكوط باش لبنة ديال الطاجين تدخل فيها,و ما نسدش عليها الكوكوط نخليها تتقلا غير شوية ديال الوقت جهد 2 دقليق "باش ما تعجنش ", نطفي عليها العافية

هشام اعبابو



4 commentaires:

fatima de rabat a dit…

رمضان مبارك سعيد هشام

صراحة الله يجازيك بالخير على الوصفات الهائلة ديالك
je les trouve vraiment formidable

شكرا جزيلا هشام

الله يفرحك باش تمنيتي

هشام اعبابو a dit…

Merci bcp Fatima c grace à vos encouragements que je m'excelle lahla ikhatek lalla fatima tajincom est votre Blog alf mrahba :)

soumaya a dit…

soumaya de france

merci merci mille merci barak

allaho fik
رمضان مبارك سعيد هشام

هشام اعبابو a dit…

je vous en prie Soumaya Mrahba bik o bkoul ahbabna lmaghariba alli fel ghourba Merci infiniment pour vos commentaires

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets