share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 25 septembre 2008

طاجين ديال بطاطا قصبية


المقادير :

نص كيلو لحم غنمي أو عجل 
كيلو بطاطا قصبية  
تلاتة مطيشات كبار مشلضين
ربعة ثومات محكوكين
زوج بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
الملح + لبزار+اسكنجبير+الزعفران الحر+ الملون + القزبور مدقوق+ بنة المذاق 
حامضة معصرة 
زيت الزيتون + زيت عادية  

الطريقة : * 
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة 
نحمر و نشحر كل شي مزيان,ندير من الفوق المطيشة مشلضة تتحمر حتى تنشف من لما,نغطي لحم بالما و نسد عليع الكوكوط و نخليه يطيب 
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي لبطاطا قصبية + الملح + لبزار + المعدنوس للمرة الثانية 
نسد عله يطيب 
منين يطيب نعصر عليه الحامض.

هشام اعبابو


Aucun commentaire:

Archives du blog

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets