share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 1 novembre 2008

Poulet Mqalli aux champignons et citron confit دجاج مقلي بشمبينيو



الطريــــــــــقة :

- طير ديال دجاج" يكون فيه زوج كيلو
– قبطة ديال القزبور و المعدنوس "مربوطة"
- الملح , اسكنجبير, الزعفران الحر , الملون
- زيت الزيتون + الزيت العادي
- اسمن
- حك ديال الشمبينيو"مقطر"
- الحامض مرقد
- ضامة ديال البنة ديال دجاج "إلى بغينا "

* الطريقة :

فطنجرة أو كوكوط ندير دجاج منقي و مغسول مزيان " بالما و الملح و الخل " + اسكنجبير+زعف

ران الحر+الملون +الثوم+البصلة مشلضة +الزيت
نحمر و نقلي كل شي مزيان,انغطي دجاج بالما+المعدنوس و القزبور"مربوطين"+ الشمبينيو
منين يطيب دجاج,نعري عليه الطنجرة و نخليها تتقال, ندير اسمن + الحامض مرقد
و نغطي الطنجرة أوالكوكوط و نخليها تطيب
خاص لاصوص ديال لمقلي تكون مدغمرا و معلكة.
نصب دجاج فطبسيل +المرقة خاترة" الدغميرة + الشمبينيو+ الحامض مرقد
و نقدموه بالصحة و العافية

هشام اعبابو
 

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets