share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 29 novembre 2008

شلاضة ديال الكاشير


* المقادير:

- 200 غ كاشير أو مورتاديل

- بصلة صغيرة مشلضة

- 3 ثومات محكوكين

- كورنيشو

- الملح+لبزار+الكمون+السودانية+القزبور مدقوق

- الخل أو الحامض معصر

- زيت الزيتون

- معدنوس

* الطريقة :

فطبسيل غارق نقطع الكاشير أو مورتديل مربعات صغار,نزيد عليه البصلة مشلضة+الثوم+المعدنوس+الكورنيشو+الملح +لبزار+شوية كمون+السودانية+القزبور مدقوق+الخل+زيت الزيتون,ونخلط كل شي مزيان,وندير الطبسيل يبرد فثلاجة على الأقل نص ساعة و نقدم هاد شلاضة فطبيسلات صغار..

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets