share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 5 décembre 2008

طاجين ديال لحم بالڴرعة خضرا


* المقادير:


- نص كيلو لحم غنمي أو عجل

- نص كيلو ديال الڴرعة خضرا "البلدية"

- الملح + لبزار+ ضمة البنة+اسكنجبير+الملون

- بصلة كبيرة مشلضة

- 3 ثومات كبار محكوكين

القزبور و المعدنوس" حفنة "

- اسمن + زيت الزيتون

- الزعتر


* الطريقة :

فكوكوط ندير لحم مع البصلة مشلضة+الثوما محكوكة+الملح+لبزار+اسكنجبير+الملون+زيت الزيتون,نخلط كل شي مزيان و نخليه يتقلا,منين يتقلا نديرالما حتى يتغطى لحم و نسد عليه الكوكوط و نخليه يطيب ومنين يطيب نعري الكوكوط و نرمي الڴرعة خضرا"منقية و مقطعة على نص"تطيب,ندير ضامة البنة+لبزار+الملح "إلى بغينا"+شوية زيت الزيتون+القزبو و المعدنوس مقطعين, و نخلط و نخليها تطيب,منين تقرب تطيب ندير معلقة صغيرة ديال اسمن+حفنة ديال الزعتر يابس و نحك مابين يدينا,ونخلط كل شي بلا ما تهرس الڴرعة,نخلي الطاجين يتقلا,حتى تتقال المرقة .

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets