share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 9 décembre 2008

البصلة و مطيشة


المقاديـــــــر :


1- نص كيلو بصلة

2- نص كيلو مطيشة

3- ثومات كبار محكوكين

4- الملح+ لبزار+ التحميرة+زيت الزيتون أو الزيت العادية

5


الطريــــقة :


فمقلا نحمر البصلة مقطعة مشنفة"على شكل هلال",ندير البصلة فمقلا بوحدها و نغطيها,ومرة مرة نعري عليها نحركها و نعاود نغطيها حتى تتحمر و ولي لونها ذهبي,منين يتبدل لونها, نديرعليها الملح+ 2 معالق ديال الزيت و نخلط مزيان منين تطيب و تتحمر "بلا ما تحرق"نخوي عليها المطيشة مقطعة+ الثومات محكوكين ونخلط كل شي مزيان,نغطي المقلا,منين تقرب تطيب المطيشة ندير الملح + لبزار+ التحميرة"2 معالق كبار أو 3",نخلط كل شي مزيان و نخليها تطيب شوية,من مبعد نطفي عليها العافية..

هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets