share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 10 décembre 2008

الكفتة مقومة مشوية Kabab Marocain






* المقادير :
1 – كيلو ديال الكفتة
2- الملح+الكمون+التحميرة+القزبور يابس
3 – 3 ثومات محكوكين
4- قبطة ديال المعدنوس "مقطع"
5- شوية ديال السودانية "ماشي ضروري"
6- شوية ديال الﮛوزة "ماشي ضروري"
7- خفنة ديال وراق النعناع


* الطريقة :


فطبسيل كبير و غارق ندير الكفتة و ندير لها العطرية كاملة+ المعدنوس+النعناع مقطعين و نعركها مزيان و نديرها على شكل كرة أو خبزة و ندهنها بشوية ديال زيت الزيتون و نخليها على الأقل ساعة عاد نديرها على شكل صبعان و نشويها فوق الفاخر ..


هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets