share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 10 décembre 2008

شلاضة مغربية باردة


* المقادير :


1 – ثلاثة مطيشات حمرين

2- بصلة كبيرة مشلضة

3- فلفلا خضرا كبيرة

4- نص حامضة

2- الملح + الكمون + لبزار

4- حفنة ديال المعدنوس "مقطع"

5- شوية ديال السودانية "ماشي ضروري"

6- زيت الزيتون

7- شوية زيتون كحل للتزيين


* الطريقة :


فطبسيل غارق ندير المطيشات مقطعين + البصلة مشلضة+الفلفلا خضرا+العطرية كاملة+المعدنوس وزيت الزيتون والصير ديال نص حامضة و نخلط كلشي مزيان و ندير شلاضة تبرد نص ساعة على الأقل,منين نبغي نقدمها نزوقها بشوية ديال الزيتون كحل...

هاد شلاضة يمكن لنا نقدموها مع الكفتة مشوية أو القطبان أو الحوت مقلي...


هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets