share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 10 avril 2009

فريـــــــــــــــت أو بطاطا مقلية على طريـــــــــــــــــــقة هشــــــــــــام اعبــــــــــــــــابو

* المقـــــــــــــــــادير:

- كيلو بطاطا ديال لقلي

- زيت ديال لقلي من الأحسن زيت نوار الشمس

- معلقة كبيرة ديال الزبدة

- الملح

- الملون أو الزعفران

- ثومة صحيحة

· الطريــــــــــــــــــــقة :

·

نقي لبطاطا و نديرها فالما و نقطعها على شكل صبعان متوسطين,ندير تستقطر حتى تنشف من الما,ندير فوق من لبطاطا فريت خضرا الملح + الملون"الزعفران" و نخلطها مزيان باش تدخل فيها الملح و الزعفران الملون,نسخن مقلا غارقة أو طنجرة ديال الزيت منين تسخن الزيت مزيان نرمي فيها ثومة واحدة كبيرة "صحيحة ما مقطعا ما محكوكة"+ معلقة كبيرة ديال الزددة و ندوبها فزيت,نرمي لبطاطا تقلا فالزيت و نحركها مرة مرة و نخليها تطيب و تتحمر حتى تنفخ و تولي دهبية,منين توجد نقطرها من الزيت و نحطها فوق من منادل ديال الورق اللي كيشرب الزيت و نقدموها بوحدها أو مع شرائح اللحم أو بيبي مقلي أو كفتة مقلية ...

هشام اعبابو

1 commentaire:

Admin a dit…

tbarkellah 3lik! ca a l'air tres bon.Merci pour tes effort!

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets