share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 27 juillet 2009

Cake salé كيــــــــــــك مالح بالكروفيت




المقاديــــــــــــــر:

5 بيضات
400 غ طحين
2 خمارات ديال الحلوة
ربع كاس ديال زيت الزيتون
نص كاس ديال الزبدة مدوبة
كاس صغير ديال لحليب دافي
بصلة كبيرة مشلضة
1 بورو مشلض
4 ثومات محكوكين
حفنة ديال المعدنوس أو القزبور مقطع
400 غ كروفيت أو قمرون
100 غ كاشير أو مورتديل مقطع مربعات
حفنة كبيرة ديال الزيتون خضر مقطع دواور
100 غ فروماج حمر محكوك
100 غ فروماج حمر للتزيين
حك صغير ديال الشمبينيو
صامة ديال البنة
حفنة ديال الزعتر
ورقة سيدنا موسى
الملح+لبزار+سكنجبير +الملون
نص حامضة معصرة

الطريــــــــــــــقة :

فمقلا كبيرة نحمر البصلة مشلضة+البورو فزبدة,منين تولي البضلة ذهبية نزيد الشمبينيو+ لكروفيت +الملح+لبزار+سكنجبير "غير شوية"+المعدنوس+ورقة سيدنا موسى+ضامة ديال البنة +شوية ديال زيت الزيتون+ و نخط كلشي مزيان و نخليه يطيب شوية و نطفي عليه "لكروفيت ما خصوش إطيب بزاف"
فإناء غارق نوجد لعجينة ديال الكيك
نخدم البيض مع لخميرة ديال الحلوة +شوية ديال الملح+ طحين + كاس صغير ديال لحليب و نخدمها مزيان فطحانة أو بطراب,نزيد عليها لفروماج محكوك
نخد الخليط ديال البصلة و لكروفيت و العطرية و نرميها فوق من لعجينة ديال الكيك و نخلط مزيان كل شي
ندهن الطاوة ديال الكيك بزبدة و طحين و نخوي فيها الخليط كامل
نحك فوق منها لفروماج حمر و الزعتر و نديرها فالفران تطيب على نار مهيلة لمدة 45 دقيقة .
هشـــــــــــــام اعبابو


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets