share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 22 août 2009

Cake salé au thon et tomantes كـيـــــك مالح بالطون و مطيشة



المقــــــــــــادير:
4 بيضات كبار
300 غ طحين
نص كاس ديال لحليب دافي
3 مطيشات كبار و حمرين
6 ثومات محكوكين
حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس مقطع
2 حكاك ديال الطون " بلا زيت "
حفنة  ديال فروماج احمر محكوك
نص كاس صغير زيت الزيتون
شوية ديال زيتون كحل " زولنا ليه لعظم "
الملح +لبزار+اسكنجبير+الملون
ضامة ديال البنة
نص حامصة معصرة
كاس ديال الما صغير
الطريـــــــــــــــــقة :
فمقلا ندير 2 معالق كبار كبار ديال زيت الزيتون + الثومات محكوكين + المطيشات منقيين و مشلضين و نحمر كل شي مزيان,ندير الملح +لبزار+شوية ديال سكنجبير+الملون و نخلط و نحمر كلشي
ندير 3 معالق كبار ديال مطيشة ديال الحك و نحمر كل شي,ندير القزبور و المعدنوس و ندير كاس صغير ديال الما و نحرك الخليط مزيان نزيد الملح و لبزار و زيت الزيتون و نخلط و نخلي الخليط يطيب
منين الخليط يطيب و يتقال شوية نرمي فيه الزيتون اكحل + ضامة البنة  + نص حامضة  معصرة و نحرك مزيان
فإناء غارق نخدم البيض و اطحين مزيان بالطراب و نخوي نص كاس ديال لحليب دافي شوية بشوية حتى تولي عندنا عجينة ديال الكيك ما خفيفة ما ثقيلة, نزيد لفروماج احمر محكوك و نخلط مزيان ..
نخد الخليط ديال مطيشة و الطون و العطرية اللي طيبنا و نخويه فوق لعجينة ديال الكيك و نخلطهم بزوجهم مزيان
ندهن لاطة الكيك بالزبدة و نرشها بالطحين و نخوي الخليط فاللطة و نديرها تطيب فالفران على نار مهيلة ..
هشـــام اعبـــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets