share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 31 août 2009

كيـــــــــــك باليوغورت


المقـــــــاديـــر :
300 غ ديال طحين
4 بيضات
2 خمارات ديال الحلوة
3 خنيشات ديال لافاني
كاس ديال يوغورت " بنكهة لافاني "
كاس و نص ديال الزبدة مدوبة
كاس ديال السكار
كاس ديال لحليب دافي
قبصة ديال الملح
الطريـــــــــــقة :
نخدم البيض مع السكار مزيان حتى يتضاعف الحجم ديالو,نضيف طحين و الخمارات ديال الحلوة و نخدم الخليط مزيان و نزيد الزبدة مدوبة و نخلط مزيان و نضيف لحليب دافي و نخلط و نزيد الملح و 3 خنيشات ديال لافاني
ندهن القالب اللي غادي يطيب فيه الكيك بالزبدة أو الزيت و نرشو بطحين و نسوسو و نصب فيه خليط الكيك و نخشيه فالفران اللي سخناه من قبل و نخليها تطيب تقريبا ساعة على نار مهيلة,منين يطيب الكيك نخليه حتى يبرد عاد نزولوه من القالب اللي طلب فيه ..
هشــــــام اعبـــــــــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets