share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 12 décembre 2009

مربى المانضريـــــن Confiture de Mandarine



المقــــــــــــادير :




نص كيلو مانضرين "من الأحسن يكون بلا عظام"
نص كيلو سكار أو سنيدة
نص لتر ديال الما
2 خنيشات ديال سكار فاني
قبصة ديال الملح


الطريـــــــــــقة :


نغسل الماندرين وانقيه و نقطعو طريفات, نخد القشرة ديالو نقطعها بالطول,فطنجرة أو كاسرونة كبيرة ندير المانضرين مقطع مع القشرة مقطعة فوق العافية مع السكار و القبصة ديال الملح ونخلطهم مزيان حتى يشرب المانضرين داك السكار,نضيف نص لتر ديال الما و نحرك كل شي مزيان و نغطي الكسرونة أو الطنجرة و نخليه يطيب فوق عافية مهيلة,مرة مرة نحرك الطنجرة بيد ديال العود,منين الماندرين يطيب نعري الطنجرة و نخليها تشرب الما حتى ينقص " تقريبا حتى يتبخر النص ديال الطنجرة "
منين المربى أو الكونفتير يتقال و يولي معلك نطفي عليه البوطا و نخوي فوق منو لافاني و نحرك و نخلي الكونفتير يبرد و نصبو فقرعة ديال الزاج و نسد عليه.


هشــــــــــام اعبـــــــــابو




Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets