share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 26 décembre 2009

حوت فالفران Poisson au four à la Marocaine


المقــــــــــادير

كيلو ديال الحوت "باجو أو شرغو أو القرب

زوج بطاطات,2 خيزوات, فلفلة خضرا, فلفلة , فلفلة صفرا

بصلة كبيرة
زوج مطيشات كبار و حمرين
الشرمولة "مقادير و طريقة الشرمولة موجودة على مدونة طاجينكم"

ورقة سيدنا موسى

حامضة



الطريـــــــقة :

نغسلو الحوت و نقيوه و نخويوه من الداخل ديالو,نوجدو الشرمولة و نشرملو بها الحوت من برا و من لداخل.

فلاطا ديال الفران نديرو البصلة مقطعة دواور و لمطيشات مقطعين دواور, ونحطو الحوت اللي شرملنا فوق البصلة,انقيو لبطاطا و نقطعوها دواور و نوزعوها على اللاطا نديرو كدلك الفلفلة الخصرا و الحمرا و الصفرا مقطعين على طول أو دواور,نغسل حامضة و نقطعوها دواور و نزوقوا بها اللاطا ديال الحوت,نسخنو الفران و نديروا اللاطا ديال الحوت تطيب



هشام اعبابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets