share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 23 janvier 2010

فوفيلي ديال لحم بلاكريم فريش و الشامبينيو


المقــــــــادير


--كيلو ديال الفوفيلي ديال لحم --يكون رطب


--حك ديال لاكريم فريش --كامل الدسم


حك ديال الشامبينيو


ربعة ديال الثومات كبار


الملح و لبزار


ضامة ديال البنة


نض كاس ديال الما صغير


معلقة كبيرة صوص صوجا


--معلقة ديال انشا --إلى جتت لاصوص خفيفة






الطريـــــــــقة


نغسل شرائح الفوفيلي ديال لحم ندسر لهم الملح و لبزار و الثوم محكوكة و ندهنهم مزيان باش يدخل فيهم لقوام.ناخد مقلا كبيرة و غارقة ندير فيها الزيت تسخن باش نقلي لحم --ماشي بزاف ديال الزيت
نقلي لحم مع التوابل ديالو منين يتقلا لحم و يطلق العصير ديالو نزولو من المقلة و مديرو فطبسيل و نخليه
فهداك العصير ديال لحم اللي خرج مع لقلي نضيف نص كاس ديال الما و ضامة ديالا لبنة و نخلط مزيان منين تبدا لاصوص كتقال نخوي عليها الحك ديال لاكريم فريش نملح و نبزر و نضيف معلقة كبيرة ديال لاصوص صوجا و نزيد عليها الحك ديال الشامبنيو و نخلط كل شي مزيان و نخلي الخليط يطيب حتى تتقال لاصوص,فطبسيل كبير نحط لحم و فوق منو الشامبينيو و نقي كل شي بلاصوص ديال لاكريم فريش و نقدم هاد الأكلة مع الروز أو مع لبطاطا مقلية,بالصحة و الراحة.

لبنـــــــى اعبــــــــــابو




Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets